Данная воинская часть расположена по адресу: 142771, г. Москва, пос. Завода Мосрентген, проезд Музыкальный,в/ч 61899. Военное учреждение расположено в рубрике сухопутные войска. Правее вы можете посмотреть на карте, где расположена войсковая часть, а также посмотреть номер телефона. Чуть ниже вы можете оставить свой отзыв о 27-я отдельная гвардейская мотострелковая Севастопольская Краснознаменная бригада  в/ч 61899 или почитать отзывы других солдат, которые уже отслужили или служат в данной части. Мы подготовили несколько фотографий, благодаря которым вы сможете получше познакомиться с данным местом. Если вы заметили ошибку в описании или в контактных данных, то пожалуйста сообщите об этом администрации или в отзыве ниже. Мы стараемся поддерживать нашу базу воинских частей России свежей и актуальной.
Q Адрес воинской части

Q Командир воинской части

Яшин Дмитрий Александрович


2 Отзывы на27-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада

anytka.ivanova199618

1 Отзывов

Питание

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Чем вы кормите солдат?
Разве в их рационе должны быть сухпайки каждый день?
Если у них истекает срок годности, это не значит, что ребята должны ходить голодными, при том что столовая не перестает функционировать!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

bach-6490

1 Отзывов

плохой батальон связи((

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В батальоне связи сплошное воровство, у нашего даже трусы своровали, не говоря о всём остальном, мыло, паста, крем для обуви, туалетная бумага, конфетки и вафельки исчезают через день два после нашего посещения в выходной(( офицеры козлы полнейшие за малым исключением. Всё что пишется на официальных сайтах брехня, казарма 60 человек где собраны всяко разные личности привыкшие к бардаку и воровстве.
Думайте сами что там творится!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв