Достаточно много вопросов возникает по поводу воинской части 63554. Многие родители хотят навестить своих детей, но не знают где находится в/ч 63554 и как туда добраться. Ниже на карте мы все покажем, а пока предлагаем ознакомиться с фотографиями, которые вы можете посмотреть выше или чуть ниже.

Адрес и как добраться до войсковой части 63554

Данная войсковая часть находиться по адресу 676852, Амурская область, город Белогорск, Базарная улица, дом 2 строение а, , . На карте можете посмотреть как туда добраться. Добраться ло части можно следующим образом:
  1. На автомобиле;
  2. На автобусе;
  3. На маршрутке.
К сожалению, номера автобусов и маршруток постоянно меняются, поэтому лучше поспрашивать у местных какой автобус едет до нашей в/ч.
Актуальное имя командира и информацию о госзакупках можно также посмотреть ниже под статьей.

Отзывы о в/ч 63554

На самом деле многие войсковые части России похожи друг на другу и писать подробно о каждой, не имеет смысла. Предлагаем тем, кто служил здесь написать пару строк своего мнения о данно военном заведении. Опишите общие свои впечатления, что понравилось, а что нет. Вмете мы сможем сделать армию России еще лучше. Отзывы вы сможете прочесть чуть ниже, а пока предлагаем пройти небольшое тестирование на знание воинских званий.

Участие в госзакупках

Возможно данная часть учавствовала в госзакупках, если это так, то ниже будет инфорамция о б этом.
Q Карта

Q Фотографии

Q Командир воинской части

Канищев Владислав Юрьевич

Q Опрос

Тест на знание погонов и воинских званий


6 Отзывы наВоинская часть 63554

olga2305197855

1 Отзывов

Ужасная часть

Когда же это прекратится? Зачем все так строго? У всех знакомых сыновья каждую неделю звонят. А в этой части и раз в две недели не дают солдатам домой позвонить. Куда же обратится?

mungalova.kristina23.11.1716

1 Отзывов

Очень хорошая часть

Часть вполне себе хорошая, это армия а не дом где можно пользоваться тем чем хочешь в свободное время
Особенно командир части, очень хороший человек по званию кажется под полковник)

Lirka7845

1 Отзывов

Бессовестный старшина

Обидно за наших детей.Отслужили,на следующий день домой,всем якобы выдали сухпаек в каптерку по 5 коробок,так как ехать 5 суток. Наутро ребята встали, а сухпайка всего по 1 коробке на каждого.Можете себе представить,оказывается старшина УЛЬЧЕНКО обиделся,что солдаты не скинулись ему по 500р. Ночью,он,как крыса эти коробки уволок.Некоторые домой ехали совсем без денег,так как дембельские тоже не выдали. По приезду через неделю 2 солдатам дембельские все же пришли.Бессовестный ты недочеловек УЛЬЧЕНКО. А ведь у тебя тоже дети растут.не думаю,что тебе это понравилось бы по отношению к твоим детям.За твои поступки тебе обязательно вернется!!! Р.S Обращаюсь на ТЫ-не заслужил на ВЫ

fafik148813

1 Отзывов

Ржачная часть

Самая лучшая и ржачная часть, начну с самого главного об Канищеве, его безумно ржачные стендаппы и обсирание офицеров и алкашей сержантов можно было слушать бесконечно
Об Майоров , самый запоминающий Булинин а.к.а Булка чапчик с ним можно было поговорить возле казармы и тд
Матёрые старлеи и капитаны не дают скучать
Шалом Нач. ЦРЭР
Ну и конечно же Старшина Ульченко, наматывал по факту ну и обмануть его можно было на раз и два
Дорогие Мамы парней которых отправили туда, не переживайте за своих детей
С ними там все отлично будет, не выдают иногда потому что ебланы сержанты которым лень смотреть за всеми

lyudmila25096937

1 Отзывов

В/ч 63554

Нормальная часть.. А то, что строго-это не пионерский лагерь.. Тем более секретная.. И еда нормальная, и почитать можно, и в качалку сходить.. Все при деле.. Мужиками придут с полезными знаниями.. Моему месяц до дембеля остался.. Доволен, но дом зовёт))

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв