Достаточно много вопросов возникает по поводу воинской части 40136. Многие родители хотят навестить своих детей, но не знают где находится в/ч 40136 и как туда добраться. Ниже на карте мы все покажем, а пока предлагаем ознакомиться с фотографиями, которые вы можете посмотреть выше или чуть ниже.

Адрес и как добраться до войсковой части 40136

Данная войсковая часть находиться по адресу 299050, город Севастополь, улица Мичурина, дом 11, , , . На карте можете посмотреть как туда добраться. Добраться ло части можно следующим образом:
  1. На автомобиле;
  2. На автобусе;
  3. На маршрутке.
К сожалению, номера автобусов и маршруток постоянно меняются, поэтому лучше поспрашивать у местных какой автобус едет до нашей в/ч.
Актуальное имя командира и информацию о госзакупках можно также посмотреть ниже под статьей.

Отзывы о в/ч 40136

На самом деле многие войсковые части России похожи друг на другу и писать подробно о каждой, не имеет смысла. Предлагаем тем, кто служил здесь написать пару строк своего мнения о данно военном заведении. Опишите общие свои впечатления, что понравилось, а что нет. Вмете мы сможем сделать армию России еще лучше. Отзывы вы сможете прочесть чуть ниже, а пока предлагаем пройти небольшое тестирование на знание воинских званий.

Участие в госзакупках

Возможно данная часть учавствовала в госзакупках, если это так, то ниже будет инфорамция о б этом.
Q Карта

Q Фотографии

Q Командир воинской части

Олейник Павел Трофимович

Q Опрос

Тест на знание погонов и воинских званий


2 Отзывы наВоинская часть 40136

serg6662456

1 Отзывов

Дедовщина!

Здравствуйте! Слушил в этой части в 1999 году . По состоянию здоровья списали с плавсостава в эту береговую часть . Продержался я там всего 3 дня . Так как когда я туда пыл направлен для прохождения службы . Начиная с первого часа моего там пребывания в отношении меня применялись побои . Все передживижения по территории заставляли делать бегом . Днем угрожали по любому удобному случаю. А ночью били . Меня спасло то что ночью я не ходил в тулет когда старослужащие меня туда звали для того чтобы в очередной раз побить . Замполит предложил мне чтобы я себя объявил наркоманом и чтобы меня комиссовали домой . Под давлением и угрозами я так и сделал .

fed_v36

1 Отзывов

Круто

Ну круто. Служил я там 92-94 дедовщина она как есть. Службу мы вели в штабе ЧМ флота все на разных постах, но как себя поведешь так и получишь, если ты мужчина и дашь достойный ответ будешь жить. Нет,то уйдешь как наркоман, так и у нас было. Был там один армяшка, костромской и еще кто то, остальные все служили и некоторые на боевые ходили в Поти и Грозный. Из последнего никто не вернулся.

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв