Достаточно много вопросов возникает по поводу воинской части 20728. Многие родители хотят навестить своих детей, но не знают где находится в/ч 20728 и как туда добраться. Ниже на карте мы все покажем, а пока предлагаем ознакомиться с фотографиями, которые вы можете посмотреть выше или чуть ниже.

Адрес и как добраться до войсковой части 20728

Данная войсковая часть находиться по адресу 346893, Ростовская область, город Батайск, микрорайон Авиагородок, дом 38а, , . На карте можете посмотреть как туда добраться. Добраться ло части можно следующим образом:
  1. На автомобиле;
  2. На автобусе;
  3. На маршрутке.
К сожалению, номера автобусов и маршруток постоянно меняются, поэтому лучше поспрашивать у местных какой автобус едет до нашей в/ч.
Актуальное имя командира и информацию о госзакупках можно также посмотреть ниже под статьей.

Отзывы о в/ч 20728

На самом деле многие войсковые части России похожи друг на другу и писать подробно о каждой, не имеет смысла. Предлагаем тем, кто служил здесь написать пару строк своего мнения о данно военном заведении. Опишите общие свои впечатления, что понравилось, а что нет. Вмете мы сможем сделать армию России еще лучше. Отзывы вы сможете прочесть чуть ниже, а пока предлагаем пройти небольшое тестирование на знание воинских званий.

Участие в госзакупках

Возможно данная часть учавствовала в госзакупках, если это так, то ниже будет инфорамция о б этом.
Q Карта

Q Фотографии

Q Командир воинской части

Давыдов Денис Владимирович

Q Опрос

Тест на знание погонов и воинских званий


1 Отзыв на Воинская часть 20728

davidofff16

1 Отзывов

Сплошная профанация

Данная воинская часть располагается на территории военного городка в микрорайоне Авиагородок г. Батайск. Основной контингент части офицерский состав, есть некоторое количество сержантов по контракту и незначительное количество солдат срочной службы, рядовой и сержантский состав части заняты вечным ремонтом здания и помещений части, обустройством площадки размещения приданных части транспортных и технических средств, и несением нарядов, а также участием в бесконечном количестве проверок обмундирования и составов тревожных комплектов устраиваемых то командиром, то начальником штаба.
Командир, Денис Давыдов помешан на спортивных результатах находящихся под его началом офицеров и рядовых, поэтому постоянно в части каждый день спортивные мероприятия и сдача нормативов, на боевую службу и подготовку личного состава к ней откровенно положен болт. Мечта любого офицера части от лейтенанта до подполковника свалить в другое место службы. Любой офицер скажет тебе , «я тут ненадолго».
Самого Давыдова в части увидеть сложно, как правило сидит в своём кабинете целый день не выглядывая, если только на утренние планёрки в помещение совещаний выходит. По вечерам после 18 идет в армейскую «качалку» тягать «железо». Если вы хотите увидеть вечно недовольного офицера, то полковник Давыдов к вашим услугам.
В части работает много гражданских специалистов, но все какие-то удручённые.

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв