Данная воинская часть расположена по адресу: 141720, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Восточная,в/ч 52116. Военное учреждение расположено в рубрике сухопутные войска. Правее вы можете посмотреть на карте, где расположена войсковая часть, а также посмотреть номер телефона. Чуть ниже вы можете оставить свой отзыв о 4-я бригада противовоздушной обороны в/ч 52116 или почитать отзывы других солдат, которые уже отслужили или служат в данной части. Мы подготовили несколько фотографий, благодаря которым вы сможете получше познакомиться с данным местом. Если вы заметили ошибку в описании или в контактных данных, то пожалуйста сообщите об этом администрации или в отзыве ниже. Мы стараемся поддерживать нашу базу воинских частей России свежей и актуальной.
Q Адрес воинской части

141720, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Восточная

Q Командир воинской части

Хатылев Сергей Петрович


5 Отзывы на4-я бригада противовоздушной обороны

skyway1247

1 Отзывов

пересыльный пункт

Эта воинская часть 52116 уже не в Долгопрудном (может, там что-то от нее и осталось), а в Мытищах по ул. Колпакова. Это жуткий пересыльный пункт. Там все временные.Туда присылают новобранцев с разных уголков России только для принятия присяги, а потом сразу партиями по частям системы ПВО. Обычно вокруг Москвы. Офицеры очень тупые. На вопрос одной из мамаш, где будет служить ее чадо после присяги, идиот ответил: Софрино Дмитровского района. Хоть бы географию выучил тех мест, где сам служит. Нет такого Софрино в Дмитровском районе, оно у нас одно и только в Пушкинском районе. К присяге офицеры относятся формально, потому что сами временные и солдаты временные. Гражданский персонал тоже прикомандированный. На присяге хамство и полное безразличие, на вопросы не отвечают, только запутывают, командир части не появляется, от всех бегает. Больше никого там нет. Главная задача той структуры, что в Мытищах с этим номером, принятие конвейером присяги и как можно формальнее. Привезли новобранцев, на карантин, быстренько присяга в самой простенькой форме, родители, прощание Славянки, текст присяги, проход по маленькому плацу, небольшая экскурсия по жуткой старой казарме, мебель разваливается, грязь и полный бардак, окна еще советские. Потому что всё временное и никакие директивы министра о том, как надо проводить присягу и как общаться с родителям, в этой части не знают и не собираются знать. Там даже у офицеров с географией населенных пунктов Подмосковья большая проблема. Возможно, идет продажа солдатиков в части. Это кто спец в чем-то. Других бесплатно. Просто один большой распределитель, который и частью-то назвать трудно. Этим балаганом с бесконечными присягами может руководить и капитан, даже майора жалко. Ума большого не надо. Продержали солдатиков 2 недельки и совершили ритуал присяги по-быстрому, отправили в части, новую партию через недельку и снова в части. И так далее. Все временные и всё в полном безразличии и бардаке.

latika7596

1 Отзывов

Армия России гавно

У солдатов забираются все продукты (никто их не вернёт). Всё вещи с которыми они приехали в часть у них отбираются (тоже без возврата). Старшины забирают как дорогие вещи и то, что им приглянулось. Вообщем в армии особенно в Долгопрудном сплошная коррупция и воровство.

xst_camper35

1 Отзывов

Мамины сынки слезу в комментариях пустили

Вы когда в армию шли, думали в рай попали? Дорогие вещи отбирают, казарма плохая и т.д — ты не у себя дома где есть теплые полы и пуфик под жопой. В армии как в армии, а не на курорте.

zaotehnik25

1 Отзывов

ищу

добрый день, я служил в этой части с 2001 по 2003 , все замечательно!!!!Подскажите пожалуйста как узнать адрес сослуживца с которым служил, потерял контакт.Можно ли в штабе узнать такую информацию!!!

vitaliy.66.9214

1 Отзывов

Я служил в этой части в 1984-1986 гг. Ищу сослуживцев призыва (желательно осень 1984 г.)

Часть располагалась где г. Долгопрудный. Хорошая школа для мужчин. Остались воспоминания на всю жизнь. Не жалею, что отслужил. Армия многому научила. Ищу сослуживцев призыва осень 1984 г.

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв