Данная воинская часть расположена по адресу: 141720, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Восточная,в/ч 52116. Военное учреждение расположено в рубрике сухопутные войска. Правее вы можете посмотреть на карте, где расположена войсковая часть, а также посмотреть номер телефона. Чуть ниже вы можете оставить свой отзыв о 4-я бригада противовоздушной обороны в/ч 52116 или почитать отзывы других солдат, которые уже отслужили или служат в данной части. Мы подготовили несколько фотографий, благодаря которым вы сможете получше познакомиться с данным местом. Если вы заметили ошибку в описании или в контактных данных, то пожалуйста сообщите об этом администрации или в отзыве ниже. Мы стараемся поддерживать нашу базу воинских частей России свежей и актуальной.
Q Адрес воинской части

141720, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Восточная

Q Командир воинской части

Хатылев Сергей Петрович


2 Отзывы на4-я бригада противовоздушной обороны

skyway1247

1 Отзывов

пересыльный пункт

Эта воинская часть 52116 уже не в Долгопрудном (может, там что-то от нее и осталось), а в Мытищах по ул. Колпакова. Это жуткий пересыльный пункт. Там все временные.Туда присылают новобранцев с разных уголков России только для принятия присяги, а потом сразу партиями по частям системы ПВО. Обычно вокруг Москвы. Офицеры очень тупые. На вопрос одной из мамаш, где будет служить ее чадо после присяги, идиот ответил: Софрино Дмитровского района. Хоть бы географию выучил тех мест, где сам служит. Нет такого Софрино в Дмитровском районе, оно у нас одно и только в Пушкинском районе. К присяге офицеры относятся формально, потому что сами временные и солдаты временные. Гражданский персонал тоже прикомандированный. На присяге хамство и полное безразличие, на вопросы не отвечают, только запутывают, командир части не появляется, от всех бегает. Больше никого там нет. Главная задача той структуры, что в Мытищах с этим номером, принятие конвейером присяги и как можно формальнее. Привезли новобранцев, на карантин, быстренько присяга в самой простенькой форме, родители, прощание Славянки, текст присяги, проход по маленькому плацу, небольшая экскурсия по жуткой старой казарме, мебель разваливается, грязь и полный бардак, окна еще советские. Потому что всё временное и никакие директивы министра о том, как надо проводить присягу и как общаться с родителям, в этой части не знают и не собираются знать. Там даже у офицеров с географией населенных пунктов Подмосковья большая проблема. Возможно, идет продажа солдатиков в части. Это кто спец в чем-то. Других бесплатно. Просто один большой распределитель, который и частью-то назвать трудно. Этим балаганом с бесконечными присягами может руководить и капитан, даже майора жалко. Ума большого не надо. Продержали солдатиков 2 недельки и совершили ритуал присяги по-быстрому, отправили в части, новую партию через недельку и снова в части. И так далее. Все временные и всё в полном безразличии и бардаке.

latika7596

1 Отзывов

Армия России гавно

У солдатов забираются все продукты (никто их не вернёт). Всё вещи с которыми они приехали в часть у них отбираются (тоже без возврата). Старшины забирают как дорогие вещи и то, что им приглянулось. Вообщем в армии особенно в Долгопрудном сплошная коррупция и воровство.

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв