Данная воинская часть расположена по адресу: 692511, Приморский край, г.Уссурийск, городок Северный, в/ч 39255. Военное учреждение расположено в рубрике сухопутные войска. Правее вы можете посмотреть на карте, где расположена войсковая часть, а также посмотреть номер телефона. Чуть ниже вы можете оставить свой отзыв о 305-я Краснознаменная артиллерийская Гумбиненская бригада в/ч 39255 или почитать отзывы других солдат, которые уже отслужили или служат в данной части. Мы подготовили несколько фотографий, благодаря которым вы сможете получше познакомиться с данным местом. Если вы заметили ошибку в описании или в контактных данных, то пожалуйста сообщите об этом администрации или в отзыве ниже. Мы стараемся поддерживать нашу базу воинских частей России свежей и актуальной.

7 Отзывы на305-я Краснознаменная артиллерийская Гумбиненская бригада

mordvintseva.lyudmila63

1 Отзывов

Повезло солдатам!

5/ 5

Я, бабушка солдата Зобова Никиты. Хочется выразить огромную благодарность командованию воинской части, где в настоящее время служит мой внук. Когда мы узнали, что с Оренбурга везут его в Уссурийск, то очень расстроились, так как это очень далеко. Но теперь мы очень рады, что Никита попал именно в эту часть, и именно в Уссурийск. Ему там очень хорошо. Отношение к солдатам доброе.Их никто не притесняет, нет никакой дедовщины. А кормят даже лучше, чем дома. Внук очень доволен, время для него летит быстро. А уж мы, родственники довольны вдвойне. Спасибо всему командованию за образцовый порядок.

kapitan-frost21

3 Отзывов

Ну

Бабушка говорит хорошее мнение.а второй отзыв про то что забирают отбирают что то и командование говно?кому верить?сам отслужил контракт иду на второй.кто даст обьективную характеристику этой части кто из контрабасов там служит?

iditenaxyi9

1 Отзывов

Лучше косить,чем там служить

Армия это бред! Пусть кто хочет идет и деградирует в этой помойки,а нормальных людей туда забирать не надо.Офицеры гавно!

blazhko-199640

1 Отзывов

Хорошая часть

1-гаубичная самоходно артелерийская бригада 1-я батарея отслужил там пол года, в правили мозг наместо и много чему научился,благодарен командование части и отдельно командованию дивизиона огромное спасибо

samson4ik30559

1 Отзывов

Часть мягко говоря так себе

Часть г…вно не знаю как там сейчас но в 12-13 год был пипец мясо 86 года сам лично печать видел,один раз 3 месяца если сух пайки давали один на 3 в приём пищи мы сьели их очень много ,а ели их потому что срок годности выходил тогда они были ещё 2 года иногда гнилые были ладно хоть меняли,а потом месяц гречки это на завтрак гречка на обед гречневый суп на второе гречка ,на ужин гречка и так целый месяц,служил в разведке хочется передать пламенный привет если вы это каким то боком прочитаете Пихотский Раков оба майоры г…ндоны и старлей и летехи все шакалы кроме Комбата 👍мужик а те гомики да и они все шакалы ,ну а так между собой нормально общаются на ты без всякой военной фигни это для контрабасов ,будьте вежливее с солдатами вот вы меня заставляли что то делать я шёл и заставлял другого иногда силой че сразу не Льзя было ему сказать

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв