Данная воинская часть расположена по адресу: 652053, Кемеровская обл., г.Юрга, ул.Гарнизонная, 1. Военное учреждение расположено в рубрике сухопутные войска. Правее вы можете посмотреть на карте, где расположена войсковая часть, а также посмотреть номер телефона. Чуть ниже вы можете оставить свой отзыв о 106-я отдельная бригада материально-технического обеспечения или почитать отзывы других солдат, которые уже отслужили или служат в данной части. Мы подготовили несколько фотографий, благодаря которым вы сможете получше познакомиться с данным местом. Если вы заметили ошибку в описании или в контактных данных, то пожалуйста сообщите об этом администрации или в отзыве ниже. Мы стараемся поддерживать нашу базу воинских частей России свежей и актуальной.
Q Адрес воинской части

Q Командир воинской части

Андрей Владимирович


5 Отзывы на106-я отдельная бригада материально-технического обеспечения

nmenzilova35

1 Отзывов

Благодарность

Хочется написать слова благодарности командованию части. 2018 год присяга. Вся торжественная часть и прием родителей и родственников был организован очень хорошо. Подготовка солдат очень грамотная. Все строго, но это армия , так и должно быть. Все вопросы , которые интересуют родителей всегда находят ответы. Можно пообщаться с командованием части по интересующим вопросам. Все по уставу. Пожалуй, единственный минус, суровый климат в Юрге. Ветер постоянно. Спасибо за хорошее отношение к солдатам!

tolko.mne98

1 Отзывов

рукоприкладство, превышение полномочий

Добрый день, вопрос к командиру 106 отд.бригады. Андрей Владимирович, стало известно, что прапорщик Кораблёв, неоднократно превышающий свои служебные полномочия и «распускающий руки» в отношении призывников и солдат снова приступил к несению службы, однако, после его рукоприкладства пострадавший солдат по сей день находится в больнице. Прокоментируйте данный факт? Насколько законны действия прапорщика и его непосредственных руководителей, допускающих подобные ситуации.

olafarma197627

1 Отзывов

Контрактная служба

Я считаю, что служба нужна для парней. Но хотелось бы , чтоб больше навыков было, а не перегибов в плане » Я начальник ты дурак «…

eburganov8059

1 Отзывов

Срочная служба 2013-2014

Призыв весна, убытие с призывного 09.06.2013
Что могу сказать, был я в этом зоопарке,
Кругом одни жопализы и выслужники, кормят заебись,но ничему армейскому меня не научили идиоты бестолковые, от сержантского состава, до командира части на тот момент подполковник бузаев был такой, все похуисты,стрелял я за 362 дня проведенные в вч 72154, всего лишь 4 раза на стрельбах,больше на стрельбы никто не возил, хэйтеры и кремлеботы с мамашами которые были на присяге у сыновей и племянников,я пишу то что было в период моей срочной службы,что я видел и слышал,тем сейчас и делюсь с окружающими,самое смешное, что я все четыре раза на стрельбах даже не целился по мешеням,за то я преобрел для себя всё то что должен уметь солдат на войне, всегда чистая одежда,обувь, бельё,аккуратная прическа,окантовочка,гладкое лицо,выучил обязанности дежурных и помощников по парку и КПП а так же выучил обязанности дневального и дежурного по роте,других нарядов в этой части не было, за исключением патруля,в который входило двое солдат срочников и псина породы немецкой овчарки! Соответственно и обязанности которые были мне необходимы я знал на изусть слово в слово, на разводе заступая в наряд было смешно когда незнающих обязанности спрашивали только пару строчек и говорили достаточно, а ко мне дежурные по части подходили и сука стояли ждали пока я расскажу обязанности целиком, рассчитывая на то что я их не знаю и на мне можно будет оторваться как следует,но хуй то там, в целом, часть показушная,на права не учат,никаких поблажек,помощи и поощрений, это всё конечно же есть но только при подписании контракта! Так что папаши и мамаши делайте выводы и по поводу неуставных взаимоотношений между военнослужащими, они в этой части процветают, просто об этом никто не офиширует и бояться говорить, а мне то уже вообще похую, скоро в Ютубе залью ролик с отзывом об этой обоссаной части!
Ещё меня научили до блеска намулевывать военную технику для показухи на присяге! Такого зоопарка я не ожидал и после такого идиотизма вы мне будете сказки и небылицы рассказывать как Путин армию поднял?! Вы. Что там все курите, спуститесь уже на землю, это не армия что зоопарк(^_^)

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв