Достаточно много вопросов возникает по поводу воинской части 64845. Многие родители хотят навестить своих детей, но не знают где находится в/ч 64845 и как туда добраться. Ниже на карте мы все покажем, а пока предлагаем ознакомиться с фотографиями, которые вы можете посмотреть выше или чуть ниже.

Адрес и как добраться до войсковой части 64845

Данная войсковая часть находиться по адресу 692350, Приморский край, Яковлевский район, станция Сысоевка, , , . На карте можете посмотреть как туда добраться. Добраться ло части можно следующим образом:
  1. На автомобиле;
  2. На автобусе;
  3. На маршрутке.
К сожалению, номера автобусов и маршруток постоянно меняются, поэтому лучше поспрашивать у местных какой автобус едет до нашей в/ч.
Актуальное имя командира и информацию о госзакупках можно также посмотреть ниже под статьей.

Отзывы о в/ч 64845

На самом деле многие войсковые части России похожи друг на другу и писать подробно о каждой, не имеет смысла. Предлагаем тем, кто служил здесь написать пару строк своего мнения о данно военном заведении. Опишите общие свои впечатления, что понравилось, а что нет. Вмете мы сможем сделать армию России еще лучше. Отзывы вы сможете прочесть чуть ниже, а пока предлагаем пройти небольшое тестирование на знание воинских званий.

Участие в госзакупках

Возможно данная часть учавствовала в госзакупках, если это так, то ниже будет инфорамция о б этом.
Q Карта

Q Фотографии

Q Командир воинской части

Фурса Геннадий Владимирович

Q Опрос

Тест на знание погонов и воинских званий


3 Отзывы наВоинская часть 64845

egyptianin8980

1 Отзывов

Отслужил 2020-21 г.

Это замечательная часть, сначала я был не в понятках куда приехал, но сейчас после службы я очень доволен. Тут 3 подразделения и одна учебка. Я служил в Батальоне связи, более известном как Батальон смерти, смерть тут подразумевает под собой более качественная физическая подготовка, инженерная и теоретическая. Очень хороший был командир РР, сейчас он уже зам. Комбата (Фамилии нельзя показывать)
Отличный командир 1 взвода.
А комбат отдельный вид людей, очень уважаемый человек, которого боится вся часть, ну как говорится не боится, а уважает.
Моя оценка 10 из 10.
Стрельбы есть.
Практика есть.
Старшины хорошие, следят за тобой, чтобы ты не заболел.

straightbusta29

1 Отзывов

Часть хорошая

Служба прошла отлично, что касательно материального обеспечения части — плохо, савдеп, техника 1970-х годов, думаю так в большинстве частях, самое лучшее время было в учебке, в которой провёл 7 месяцев из за пандемии, потому что там чудесный командир роты капитан Б. С чувством юмора и без лишней жесткости. После учебки попал в бсп 2, все контрактники там более менее нормальные кроме командира роты, он самый впечатления от части остались хорошие, не стоит боятся за своих парней, сыновей, братьев, которые попали туда, часть хорошая, не считая того что в столовке в гречке попадаются тараканы, а зимой летают голуби прямо в столовой. Дедовщины нет никакой, все супер, передаю привет Капитану Б, сержантам учебки, бсп 2, а также особый привет начальникам медицинской службы капитану и лейтенанту, спасибо за службу

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв