Достаточно много вопросов возникает по поводу воинской части 52929. Многие родители хотят навестить своих детей, но не знают где находится в/ч 52929 и как туда добраться. Ниже на карте мы все покажем, а пока предлагаем ознакомиться с фотографиями, которые вы можете посмотреть выше или чуть ниже.

Адрес и как добраться до войсковой части 52929

Данная войсковая часть находиться по адресу 658076, Алтайский край, поселок ЗАТО Сибирский, , , , . На карте можете посмотреть как туда добраться. Добраться ло части можно следующим образом:
  1. На автомобиле;
  2. На автобусе;
  3. На маршрутке.
К сожалению, номера автобусов и маршруток постоянно меняются, поэтому лучше поспрашивать у местных какой автобус едет до нашей в/ч.
Актуальное имя командира и информацию о госзакупках можно также посмотреть ниже под статьей.

Отзывы о в/ч 52929

На самом деле многие войсковые части России похожи друг на другу и писать подробно о каждой, не имеет смысла. Предлагаем тем, кто служил здесь написать пару строк своего мнения о данно военном заведении. Опишите общие свои впечатления, что понравилось, а что нет. Вмете мы сможем сделать армию России еще лучше. Отзывы вы сможете прочесть чуть ниже, а пока предлагаем пройти небольшое тестирование на знание воинских званий.

Участие в госзакупках

Возможно данная часть учавствовала в госзакупках, если это так, то ниже будет инфорамция о б этом.
Q Карта

Q Фотографии

Q Командир воинской части

Талатынник Сергей Андреевич

Q Опрос

Тест на знание погонов и воинских званий


4 Отзывы наВоинская часть 52929

pershnikov61

1 Отзывов

свинарник

Добрый день! вчера т. е. 28.09. мы с дочерью ходили в лес погулять и что мы там увидели? Нарытые окопы, блиндажи брошенные у некоторых провалились крыши и образовались огромные ямы, везде валяется толь, бревна, колья с колючей проволокой, мусор после обедов и другой жизнедеятельности, но больше всего возмутило натянутая колючая проволока между деревьями в 3 или 4 ряда. и это безобразие нужно убрать за собой. Через неделю мы опять пойдем гулять и не хотелось бы все это опять видеть!!!!!!!!!!!
Я думаю не нужно будет обращаться в выше стоящие инстанции.

angriderd69

1 Отзывов

за здоровье солдат-срочников.

Добрый день. Почему в военной части не обращают внимание на заболевших срочников. Куда смотрят командиры и санчасть. Если не можете обеспечить медикаментами, хотя бы выписывайте ребятам рецепты, они сами купят или заказывайте. Солдаты ведь тоже люди и чьи-то дети. Каждый родитель хочет, чтоб его сын вернулся живым и здоровым. Чтоб друг-друга не заразили надо закупить бактерицидные лампы «Дезар». Их можно включать в присутствии людей.

malya-7573

1 Отзывов

Здоровье солдат

Самое первое (и самое важное): в казармах холодно, новобранцы все болеют. За здоровьем никто не следит, медикаменты отобрали (хотть бы обычные леденцы от кашля оставили), санчасть вместо лечения еще и прививки от ковида поставили. Вы вообще в курсе как ставить эти прививки?! Только здоровому человеку и беречь от простуды. Как можно было сделать прививки кашляющим солдатам?! Себе ставьте и болейте сколько влезет

ss_vasya_ss.leshov70

1 Отзывов

Отзовись

Пожалуйста отзовитесь! Кто знает Дмитрия Соколова 1980 г. с Амурской области, прошу вас. Он служил с моим папой в РВСН, в Сибирском посëлке. Спали спина к спине и ели с одной тарелки. 20 лет прошло, отзовись.

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв