Достаточно много вопросов возникает по поводу воинской части 51916. Многие родители хотят навестить своих детей, но не знают где находится в/ч 51916 и как туда добраться. Ниже на карте мы все покажем, а пока предлагаем ознакомиться с фотографиями, которые вы можете посмотреть выше или чуть ниже.

Адрес и как добраться до войсковой части 51916

Данная войсковая часть находиться по адресу 143090, Московская область, Одинцовский район, деревня Фуньково 2, , , . На карте можете посмотреть как туда добраться. Добраться ло части можно следующим образом:
  1. На автомобиле;
  2. На автобусе;
  3. На маршрутке.
К сожалению, номера автобусов и маршруток постоянно меняются, поэтому лучше поспрашивать у местных какой автобус едет до нашей в/ч.
Актуальное имя командира и информацию о госзакупках можно также посмотреть ниже под статьей.

Отзывы о в/ч 51916

На самом деле многие войсковые части России похожи друг на другу и писать подробно о каждой, не имеет смысла. Предлагаем тем, кто служил здесь написать пару строк своего мнения о данно военном заведении. Опишите общие свои впечатления, что понравилось, а что нет. Вмете мы сможем сделать армию России еще лучше. Отзывы вы сможете прочесть чуть ниже, а пока предлагаем пройти небольшое тестирование на знание воинских званий.

Участие в госзакупках

Возможно данная часть учавствовала в госзакупках, если это так, то ниже будет инфорамция о б этом.
Q Карта

Q Фотографии

Q Командир воинской части

Александренок Александр Андреевич

Q Опрос

Тест на знание погонов и воинских званий


3 Отзывы наВоинская часть 51916

maksim85rw38

2 Отзывов

твари. полковник Александрёнок 2004 год

служил в 2004 в Фуньково. командир части на тот момент был полковник Александрёнок. единственное что от него слышали солдаты это одни унижения и оскорбления. офицеры все твари продавали остатки родины. сожгли штаб чтобы замести следы. дедовщина процветала и офицерский состав это успешно поддерживал. на тех позиции (войска ПВО) стояли в карауле охраняли установки С-300 со штык ножом срочники и спяшим в кароулке вечно пьяным сержантом. за всю службу научили только как ремонтировать хаты офицерскому составу. надеюсь что сейчас там всех заменили. слава Шойгу!

maksim85rw38

2 Отзывов

Александрёнок

я в шоке что тот кто 2004г. всех солдат называл словом «уёбише» и всеми возможными способами вымогал деньги из срочников и их родителей. создал из войск ПВО стройбат, продовал солдат в рабство на лесопилку и разные работы типа как на тепличный комплекс для своей выгоды. и он до сих пор командир части???!!! я думал что с приходом Шойгу таких тварей убрали. Александрёнок позор армии. я служил там и всё своими глазами видел. могу предоставить все документы подтверждающие это.

kostyan.firsov21

1 Отзывов

Мда служба 2020 2021…….

Как там выше про 2004 год рассказывали скажу одно
Что ничего не изменилось
Как служи одни уебоки так и отстались унижают срочников оскорбляют угрожают дисбатом сразу же
Если вы туда попали то сочувствую….

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв