Достаточно много вопросов возникает по поводу воинской части 49988. Многие родители хотят навестить своих детей, но не знают где находится в/ч 49988 и как туда добраться. Ниже на карте мы все покажем, а пока предлагаем ознакомиться с фотографиями, которые вы можете посмотреть выше или чуть ниже.

Адрес и как добраться до войсковой части 49988

Данная войсковая часть находиться по адресу 443080, Самарская область, город Самара, улица Дыбенко, дом 25, а/я 4623, . На карте можете посмотреть как туда добраться. Добраться ло части можно следующим образом:
  1. На автомобиле;
  2. На автобусе;
  3. На маршрутке.
К сожалению, номера автобусов и маршруток постоянно меняются, поэтому лучше поспрашивать у местных какой автобус едет до нашей в/ч.
Актуальное имя командира и информацию о госзакупках можно также посмотреть ниже под статьей.

Отзывы о в/ч 49988

На самом деле многие войсковые части России похожи друг на другу и писать подробно о каждой, не имеет смысла. Предлагаем тем, кто служил здесь написать пару строк своего мнения о данно военном заведении. Опишите общие свои впечатления, что понравилось, а что нет. Вмете мы сможем сделать армию России еще лучше. Отзывы вы сможете прочесть чуть ниже, а пока предлагаем пройти небольшое тестирование на знание воинских званий.

Участие в госзакупках

Возможно данная часть учавствовала в госзакупках, если это так, то ниже будет инфорамция о б этом.
Q Карта

Q Фотографии

Q Командир воинской части

Гильманов Вячеслав Ряфикович

Q Опрос

Тест на знание погонов и воинских званий


3 Отзывы наВоинская часть 49988

lil07855

2 Отзывов

Уберите камеры!

Здравствуйте, хотела бы знать, почему ваши камеры воинской части направлены на жилой дом по адресу Дыбенко 23, что за самоуправство! Причем рядом построили дома и их камеры не преследуют! Вы нарушаете мои личные границы, как и моих соседей! Если такая секретная организация, то зачем вы находитесь в черте города??! На мой взгляд, вы попросту нарушаете границы личного пространства. Кстати наблюдала однажды картину, как ваш человек вышел и начал показывая пальцем на меня ( я вышла на общий балкон) что то рассказывать своему сослуживцу! Скажите, мы что обезьянки??? Какое вы право имеете направлять камеры на жилой дом? Жду комментариев!

lil07855

2 Отзывов

Фото камеры!

И это не все! Ваша тарантайка с антеннами стоит зачем то прямо под моими окнами и когда кто то из ваших пытается ее завести, создают слишком много шума и копоти, соответственно! Ее тоже не мешало бы убрать от жилого дома! Поставьте себе под окна и дышите сколько влезет, выхлопными газами от нее! Военные в конец ох@ли!

rytinairina55

1 Отзывов

Фото

Камера поворачивается, и снимает даже наши квартиры! Ребят, вы ничего не перепутали! Вы реально влезаете в личную жизнь, жителей многоквартирного дома! Несмотря на то, что рядом есть такой же дом многоквартирный, который камерами не просматривается! В чем суть??! Ответьте уже пожалуйста)

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв