Достаточно много вопросов возникает по поводу воинской части 49988. Многие родители хотят навестить своих детей, но не знают где находится в/ч 49988 и как туда добраться. Ниже на карте мы все покажем, а пока предлагаем ознакомиться с фотографиями, которые вы можете посмотреть выше или чуть ниже.

Адрес и как добраться до войсковой части 49988

Данная войсковая часть находиться по адресу 443080, Самарская область, город Самара, улица Дыбенко, дом 25, а/я 4623, . На карте можете посмотреть как туда добраться. Добраться ло части можно следующим образом:
  1. На автомобиле;
  2. На автобусе;
  3. На маршрутке.
К сожалению, номера автобусов и маршруток постоянно меняются, поэтому лучше поспрашивать у местных какой автобус едет до нашей в/ч.
Актуальное имя командира и информацию о госзакупках можно также посмотреть ниже под статьей.

Отзывы о в/ч 49988

На самом деле многие войсковые части России похожи друг на другу и писать подробно о каждой, не имеет смысла. Предлагаем тем, кто служил здесь написать пару строк своего мнения о данно военном заведении. Опишите общие свои впечатления, что понравилось, а что нет. Вмете мы сможем сделать армию России еще лучше. Отзывы вы сможете прочесть чуть ниже, а пока предлагаем пройти небольшое тестирование на знание воинских званий.

Участие в госзакупках

Возможно данная часть учавствовала в госзакупках, если это так, то ниже будет инфорамция о б этом.
Q Карта

Q Фотографии

Q Командир воинской части

Гильманов Вячеслав Ряфикович

Q Опрос

Тест на знание погонов и воинских званий


3 Отзывы наВоинская часть 49988

lil07855

2 Отзывов

Уберите камеры!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Здравствуйте, хотела бы знать, почему ваши камеры воинской части направлены на жилой дом по адресу Дыбенко 23, что за самоуправство! Причем рядом построили дома и их камеры не преследуют! Вы нарушаете мои личные границы, как и моих соседей! Если такая секретная организация, то зачем вы находитесь в черте города??! На мой взгляд, вы попросту нарушаете границы личного пространства. Кстати наблюдала однажды картину, как ваш человек вышел и начал показывая пальцем на меня ( я вышла на общий балкон) что то рассказывать своему сослуживцу! Скажите, мы что обезьянки??? Какое вы право имеете направлять камеры на жилой дом? Жду комментариев!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

lil07855

2 Отзывов

Фото камеры!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

И это не все! Ваша тарантайка с антеннами стоит зачем то прямо под моими окнами и когда кто то из ваших пытается ее завести, создают слишком много шума и копоти, соответственно! Ее тоже не мешало бы убрать от жилого дома! Поставьте себе под окна и дышите сколько влезет, выхлопными газами от нее! Военные в конец ох@ли!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

rytinairina55

1 Отзывов

Фото

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Камера поворачивается, и снимает даже наши квартиры! Ребят, вы ничего не перепутали! Вы реально влезаете в личную жизнь, жителей многоквартирного дома! Несмотря на то, что рядом есть такой же дом многоквартирный, который камерами не просматривается! В чем суть??! Ответьте уже пожалуйста)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв