Достаточно много вопросов возникает по поводу воинской части 45813. Многие родители хотят навестить своих детей, но не знают где находится в/ч 45813 и как туда добраться. Ниже на карте мы все покажем, а пока предлагаем ознакомиться с фотографиями, которые вы можете посмотреть выше или чуть ниже.

Адрес и как добраться до войсковой части 45813

Данная войсковая часть находиться по адресу 175411, Новгородская область, Валдайский район, деревня Ижицы, , , . На карте можете посмотреть как туда добраться. Добраться ло части можно следующим образом:
  1. На автомобиле;
  2. На автобусе;
  3. На маршрутке.
К сожалению, номера автобусов и маршруток постоянно меняются, поэтому лучше поспрашивать у местных какой автобус едет до нашей в/ч.
Актуальное имя командира и информацию о госзакупках можно также посмотреть ниже под статьей.

Отзывы о в/ч 45813

На самом деле многие войсковые части России похожи друг на другу и писать подробно о каждой, не имеет смысла. Предлагаем тем, кто служил здесь написать пару строк своего мнения о данно военном заведении. Опишите общие свои впечатления, что понравилось, а что нет. Вмете мы сможем сделать армию России еще лучше. Отзывы вы сможете прочесть чуть ниже, а пока предлагаем пройти небольшое тестирование на знание воинских званий.

Участие в госзакупках

Возможно данная часть учавствовала в госзакупках, если это так, то ниже будет инфорамция о б этом.
Q Карта

Q Фотографии

Q Командир воинской части

Захаров Денис Александрович

Q Опрос

Тест на знание погонов и воинских званий


3 Отзывы наВоинская часть 45813

savkj28744

1 Отзывов

prosto zhest

Конченая бедная часть кормят постоянно пресной едой 5 дней в неделю перловка на завтрак, потом в суп её суют недоеденую утром и варят; сухпайками кормят экономят на солдатах; холодно зимой в казарме 15 разогревается путем беганья роты солдат 80+ человек (подъем-отбой) минимум полчаса чтобы поднять до 23 градуса; котельня к ночи перестаёт работать, т.к. бухать надо, а уголь в снегу полежит….
сержанты отбитые и офицеры чего стоят с-т лукич который срывается на малейший шорох от солдат не даёт спать + занимает деньги у срочников и потом их не отдаёт, всё сбывает на ставках на спорт либо на запрещенные в-ва (подозрения такие, т.к. неадекватное поведение ) ну а так нормально понравилась служба)) на самом деле нет
П,С, вы держитесь там, всего хорошего, настроения отличного….

romanmiller8758

1 Отзывов

Мерзость

Довелось побыть в этой части месяц но этого месяца хватило сполна и на всю жизнь. Если вы туда попали — вам крышка но обо всем по порядку.

Офицеры и сержанты там люди отбитые на всю голову. Пьянство, рукоприкладство, воровство в этой части в порядке вещей. Особенно выделяется сержант Лукичев — наркоман и неадекват который может забить на солдат и пойти лечь спать и пофиг что солдаты на улице на морозе остались. Несмотря на все этот субъект продолжает там работать учитывая что за его блядки не раз уличали, видимо там все кроют друг друга хорошо… Есть ещё лейтенант Анисимов который обожает рыться в вещах солдат и брать все что считает запрещенным. Дисциплина? Нет, воровство под прикрытием дисциплины. Вспоминаю как мы только приехали а у парня остался чебурек с вокзала и он положил его в тумбу так на него потом так орали и говорили что его надо убить за такое, зато когда нашли у уже служивого солдата насвай с презервативами в противогазе так все дружно посмеялись.
Гражданский персонал тоже не лучше. Доктора и мед.персонал не могут отличить ветрянку от обыкновенного раздражения на бритьё. Врач стоматолог работает без перчаток и не оказывает помощь рядовым солдатам когда они просят, курит как паровоз каждые пять минут.
В Сан.части отсутствуют кровати соответственно больных кладут в роту, градусника чтобы померить температуру нет. Перед самой присягой мы перезаражались.
В столовой еда отвратна, встретить чьи то волосы или насекомых это вполне нормальное явление. Помню как то один парень вместо капусты взял картофель так на него заорали и сказали далее цитирую: «Жрите то,что дают ибо нехуй выбирать», очень странное заявление учитывая что сержанты и офицеры выбирают то что хотят.
Контингент тоже странный призывают, всевозможные уголовники и неадекваты для которых воровство или рукоприкладство вполне нормально. Особо рьяных в этом деле отправляют или на Губу или на дисбат но редко.Воровство кстати там процветает и тырят все начиная от станков бритвенных и заканчивая календарями и тетрадками с ручками. Как то у парня отобрали блокнот потому что он там рисует что то запретное и сказали что отдадут в ФСБ. Бред…
Если ваш сын туда попал то немедленно его оттуда вытаскивайте и переводите в нормальную часть, целее будет и психика и здоровье.

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв