Достаточно много вопросов возникает по поводу воинской части 35739. Многие родители хотят навестить своих детей, но не знают где находится в/ч 35739 и как туда добраться. Ниже на карте мы все покажем, а пока предлагаем ознакомиться с фотографиями, которые вы можете посмотреть выше или чуть ниже.

Адрес и как добраться до войсковой части 35739

Данная войсковая часть находиться по адресу 344069, Ростовская область, город Ростов-на-Дону, улица Оганова, 51, , . На карте можете посмотреть как туда добраться. Добраться ло части можно следующим образом:
  1. На автомобиле;
  2. На автобусе;
  3. На маршрутке.
К сожалению, номера автобусов и маршруток постоянно меняются, поэтому лучше поспрашивать у местных какой автобус едет до нашей в/ч.
Актуальное имя командира и информацию о госзакупках можно также посмотреть ниже под статьей.

Отзывы о в/ч 35739

На самом деле многие войсковые части России похожи друг на другу и писать подробно о каждой, не имеет смысла. Предлагаем тем, кто служил здесь написать пару строк своего мнения о данно военном заведении. Опишите общие свои впечатления, что понравилось, а что нет. Вмете мы сможем сделать армию России еще лучше. Отзывы вы сможете прочесть чуть ниже, а пока предлагаем пройти небольшое тестирование на знание воинских званий.

Участие в госзакупках

Возможно данная часть учавствовала в госзакупках, если это так, то ниже будет инфорамция о б этом.
Q Карта

Q Фотографии

Q Командир воинской части

Волков Виктор Михайлович

Q Опрос

Тест на знание погонов и воинских званий


2 Отзывы наВоинская часть 35739

and-kobdakov93

1 Отзывов

Я служил в этой части.

Довелось мне по служить в части 35739. Что хотелось бы сказать, контингент был в основном уголовники, узбеки, таджики, Командиром части был полковник, не помню фамилию, пьянь конченая. Начальник штаба майор козлов. Командир первой роты, был капитан КУЗА, больной на всю голову человек. Возможно у него в училище была контузия. После каждой фразы он восемь раз повторял «бять нах бять нах» Старшина прапорщик вор, ну как бы так. Так как язык нормальных людей и людей сидевших разный, разные понятия, выходили проблемы. Т.Е такая же зона, форма другая.

verkin.a29

1 Отзывов

Я

Наверное ты просто 😆 вот ты кто хотя во время когда я служил у нас и комбат был норм и всё остальное тоже было норм

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв