Данная воинская часть расположена по адресу: 692510, Приморский край, г. Уссурийск, пр-т Блюхера, 86, в/ч 11388. Военное учреждение расположено в рубрике сухопутные войска. Правее вы можете посмотреть на карте, где расположена войсковая часть, а также посмотреть номер телефона. Чуть ниже вы можете оставить свой отзыв о 101-я отдельная бригада материально-технического обеспечения в/ч 11388 или почитать отзывы других солдат, которые уже отслужили или служат в данной части. Мы подготовили несколько фотографий, благодаря которым вы сможете получше познакомиться с данным местом. Если вы заметили ошибку в описании или в контактных данных, то пожалуйста сообщите об этом администрации или в отзыве ниже. Мы стараемся поддерживать нашу базу воинских частей России свежей и актуальной.
Q Адрес воинской части

Q Командир воинской части

Андрей Иванович


7 Отзывы на101-я отдельная бригада материально-технического обеспечения

drakula2011_071196

1 Отзывов

Контракт

Хочу подписать контракт в вашей части 4 месяц срочки, служу в Сергеевке, сам с Уссурийска телефон 89990401641 в ватсапе

zhenkasdfh49

1 Отзывов

Отстойник полнейший

Клепко как комбриг вообще бездарный. Из-за его загонов то траву расчесываем, то серый снег отбеливаем

315321174

1 Отзывов

Ответ для Zhenkasdfh49

Кому ты слон рассказываешь, я 8 лет в ней служу, для срочника не бригада, а мечта, тяжелее мётлы и ложки за год ничего не поднимаете

pavlovivan567421

1 Отзывов

Ахуенно

Служил в данной части, призыв 2018/2019, норм часть, командир батальона был подполковник никуленков, командир роты капитан исаенков, старшина роты старший прапорщик медведков. Ничего плохого о данной части сказать не могу, служба шла на расслабоне. Я многим своим командира даже очень благодарен.

tyumonka12

1 Отзывов

Нормальная часть

Служил в в/ч 98652. Сам трубопроводный батальон нормальный, комбат — Никуленков был ,а начальник штаба — Нестеренко, командир рот — Сейчук. Старшины Медведков и Лунга. В целом командиры все нормальные. Ничего кроме швабры и труб солдаты не поднимали, зимой сутками чистили снег,а весной дергали одуванчики.
Вот сама бригада дырявая. Командиры вовсе не командиры. Спорта нет, срочники выгружены просто так потратить год своей жизни впустую. Ожидал от бригады большего. Но все равно это лучшее что есть в Уссурийске и ближайших городах. Другие части намного хуже)

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв