Достаточно много вопросов возникает по поводу воинской части -02901. Многие родители хотят навестить своих детей, но не знают где находится в/ч -02901 и как туда добраться. Ниже на карте мы все покажем, а пока предлагаем ознакомиться с фотографиями, которые вы можете посмотреть выше или чуть ниже.

Адрес и как добраться до войсковой части -02901

Данная войсковая часть находиться по адресу 676815, Амурская область, город Белогорск, Никольский Военный городок, , , . На карте можете посмотреть как туда добраться. Добраться ло части можно следующим образом:
  1. На автомобиле;
  2. На автобусе;
  3. На маршрутке.
К сожалению, номера автобусов и маршруток постоянно меняются, поэтому лучше поспрашивать у местных какой автобус едет до нашей в/ч.
Актуальное имя командира и информацию о госзакупках можно также посмотреть ниже под статьей.

Отзывы о в/ч -02901

На самом деле многие войсковые части России похожи друг на другу и писать подробно о каждой, не имеет смысла. Предлагаем тем, кто служил здесь написать пару строк своего мнения о данно военном заведении. Опишите общие свои впечатления, что понравилось, а что нет. Вмете мы сможем сделать армию России еще лучше. Отзывы вы сможете прочесть чуть ниже, а пока предлагаем пройти небольшое тестирование на знание воинских званий.

Участие в госзакупках

Возможно данная часть участвовала в госзакупках, если это так, то ниже будет информация о б этом.
Q Карта

Q Фотографии

Q Командир воинской части

Ануфриев Игорь Анатольевич

Q Опрос

Тест на знание погонов и воинских званий


8 Отзывы наВоинская часть -02901

ivanova.detox10

1 Отзывов

Солдата долгое время грабили сослуживцы из-за чего он покончил с собой.

14 мая в военной части 02901 в Белогорске 20-летний солдат Денис Доценко из города Орска покончил с собой, оставив предсмертную записку.

В последнее время парень часто просил у родителей деньги, которые зачем-то переводил другим людям. Близкие погибшего считают, что его заставляли это делать другие военные.

Из-за этого, не выдержав, Денис покончил с собой и попросил в предсмертной записке прощения. Что интересно, начальство части до сих пор не отдало его тело родителям, лишь кормя обещаниями.
https://vk.com/trevogznie_novosti?w=wall-170191666_1621065

citizen2311

1 Отзывов

А это точно фото КПП части?

Судя по фото, складывается ощущение, что Благовещенск захватили хохлы и белорусы. А мы тут в Сибири сидим и не знаем.

tatyana-28115957

1 Отзывов

хотелось бы желать лучшего !!!!!

Хочу поделиться как служат в в/ч 02901 г. Белогорск Амурская обл. 165 арт. бригада. Довелось поехать на присягу к ребенку. Ребенок сам хотел служить. Но после увиденного . у него пропало все желание. Дедовщина не искорениться НИКОГДА.!! А. форма ПОЗОР. выдают все рваное. сожженое. в дырах. На куртках замки сломаны. А что. новая форма только контрактникам? . А срочники. что не люди? В\ч отстой. В помещениях крыши текут. Стоят лужи в медсанчасти. Воды горячей нет. Умываются холодной ледяной водой. В баню не водят по два месяца. Отношение к солдатам скотское .В заключении хотелось. бы написать . Где же средства для нашей доблестной АРМИИ.

saltsev8933

1 Отзывов

Примите меры, что за ножи!?

Тут и так не русские с заточками тувинцы якуты

Меня то толкнут то в лоб смотрят дураки

Ко многим так
Под матрасом лежат

Русские которые старослужащие ничего плохо не говорят и не делают

А чурки старослужащие бычат

Ножи под матрасом лежат у тувинца заточка

Сам лично видел

aaaasi.fil29

1 Отзывов

тупой комбат

хотелось бы что бы было лучше
служил в 4 батареи
Самый худший Комбат
Тенешев
такой человек не должен отвечать за личный состав
если он позволяет себе распускать руки
да и как командир это дно
он командует на уровне сержантов
и пытается добится авторитета силой

Kostimirov70

1 Отзывов

Офицер запаса.

Хотелось бы спросить у наших высших командиров,до каких пор в этой воинской части будет продолжаться этот беспредел!? Что за скотское отношение к личному составу? Все что написано выше в отзывах правда!!! Нет горячей воды,поборы,рукоприкладство и воровство.Казармы в ужасном состоянии,без условий на элементарный нормальный быт. Нет возможности или желания обеспечить личный состав питьевой водой.Я офицер запаса и отправил своего сына служить на благо Родине, как я ему это говорил всю жизнь,а получается что Родине и командирам наплевать на своих сынов.Буду писать жалобы вплоть до Верховного Главнокомандующего!!! Надо положить этому конец.

nataha1986a48

1 Отзывов

Мама солдата

Сына забрали 26.06.22 до сих пор не мылись в бане. Мылись только холодной водой. И Тувимцы не дают покоя может бы подскажите куда обратиться по их поводу. Просто это не возможно, как они себя ведут и им не чего не говорят , а наших мальчишек гнобят.

Оцените и напишите отзыв

Ваша оценка

angry
crying
sleeping
smily
cool
Обзор

Напишите как можно более развёрнутый отзыв